Качели

Юрий Минаев
Пошипечивал вялый кондей,
Номер тихо наполнился мраком.
Мы сидим безо всяких идей,
Друг на друга не смотрим ,
Со страхом…

В настроенье немыслимом тая,
Мы идем в направленьи друг друга
И, качелей эмоций качая,
Вылетаем с привычного круга.

На земле, обалдев, отряхнемся
И, устав от немого бессонья,
Вновь, влекомые чувством, сойдемся,
Вновь, не выдержав мыслей зловонья!