Может любовь сделать черное белым... Песня

Александр Литинецкий
В парке осеннем листва опадает,
Там на скамейке девчонка скучает.
Кружат над ней перелетные птицы,
Нет у них Родины, нету границы.

Стойкий солдатик страну защищает,
Девочки дома мальчишек рожают.
Девочки дома рожают девчонок,
Чада свои обожают с пеленок.
.................................
Не повернет перелетная птица,
Время ушедшее не возвратится.
Память хорошее вряд-ли помянет,
Черное в жизни белым не станет.
.................................

Бравый солдат погибать не намерен,
Он еще молод, присяге он верен.
А как вернется в родную станицу,
Встретит свою дорогую девицу.

Девушка в парке и парень на службе,
Встретились вскоре и предались дружбе.
"Ты мое счастье",-он пишет ей мелом,
Может любовь сделать черное белым!
.................................
Не повернет перелетная птица,
Время ушедшее не возвратится.
Память хорошее в жизни, помянет
Черное белым может и станет.
.................................