куря

Александр Нокт
 Я помню,когда крылатым был,
 Как жаль,что это только сон.
 И снег сошел,открыв нам грязь,
 Серый бетон и гниль былого.
 Я помню лишь то,что не забыл,
 Своими мыслями пленен.
 И без голоса смеясь
 Я изображаю злого.

 Не называя то,что не смогу назвать,
 Не видя того,что есть,
 Но замечаю то чего нет.
 Такое сумасшествие?
 В мутном потоке не закричать,
 Миражей-не счесть.
 Не находя ответ
 Я говорю приветствие

 Тому,кто еще не пришел.
 И куря сигарету я не думаю,
 Что когда-нибудь умру
 Прикуривая от первой-вторую.
 Внутри меня раскол
 На "надо" и "не чувствую".
 Наверное в аду
 Я не найду другую

 Подобную пытку себе,
 И улыбаюсь не ясно чему.
 Дрыгой хмуро щелкаю,
 Третьей убиваю вторую.
 Дым сигареты в небе.
 Я ни чего не пойму,
 Впрочем даже не думаю,
 А просто ликую.

 Что-то началось,а что-то закончилось.
 Круглое и извечная ось...
 Все вертится на круги своя...