лед

Александр Нокт
 Грусть любви-осколки счастья,
 Что пытаюсь вместе склеить.
 Постоянные ненастья
 Не мешают свято верить.
 В то,что будет всё прекрасно,
 Ты услышишь и по-любишь.
 Все страданья не напрасно,
 Ведь по ним меня ты судишь.
 Плачь в ночи-избыток чувства,
 Стон души и шок в постели.
 Сумасшествие-исскуство,
 Твои песни тени пели.
 Ты везде на моём теле,
 Тебя чувствую я кожей.
 И слова мои летели
 К идеалу,так не схожей
 С том,что есть на самом деле,
 С той,что где-то прозябает,
 Но слова не долетели
 И она меня не знает.
 Ей не надо и не важно,
 Своя жизнь,своё веселье.
 Правду встретил я отважно,
 Создавая новоселье.
 Новый я,теперь иначе:
 Взгляды,мысли и решенья.
 Мне б спокойствия на здачу,
 Да болят любви раненья.
 Сердце ноет,душу гложет
 Не изменная тоска.
 Измениться что-то может,
 Но закончилась доска.
 Краткий вскрик,полёт без крыльев,
 Я скрываюсь в глубине.
 Серый,толстый мох могильный
 Разрастается в душе.
 Взгляд стеклянный и мычанье,
 Палец в нос,со рта слюна.
 Причиняя мне страданья,
 До чего ты довела.
 Сумасшествие-потеря,
 Избавление от бед,
 А любовь,всё леденея,
 Покидает этот свет.