Молчание вдвоем

Ирина Когольницкая
Посвистывает птица
В березовом плену,
Нам ветер гладит лица
И будит тишину…

Порывистою лаской
Воздушного крыла,
Нас позовет за сказкой
В далекие края…

Поманит лес загадкой –
Назад не поверну,
Вдвоем молчанье сладко
В березовом плену…