верблюжье

Оксана Олексик
рассердишься. мне плевать, плевать.
буду верблюжьей по матери бабушкой.
хочешь сказать?
говори, наплевать.
буду кричать, затыкая всем уши.
хочешь придти?
приходи, наплевать.
буду стоять и в сторонке смеяться.
мне наплевать на плевки и смешки.
мне бы самой ими не разразиться.
мне наплевать, если пуск кошелек.
не на что если с горя напиться.
я отыщу в запасах вино
и оболью им грязные лица.
мне наплевать на проблемы других.
первоначально в своих разобраться.
мне наплевать на себя, на чужих.
могу ликовать.
невероятно.


Июль 2007