Дурная привычка - одиночество

Павел Хорошевский
Прощай, не звони меня не будет
Я уже нигде не появлюсь
Через сотни лет меня забудут,
В головах людей я растворюсь.

Я уже не буду громко плакать
Я оставлю музыку свою,
Я оставлю голову на плахе
Я теперь вам больше не спою.

Надоело быть марионеткой
Под чужую музыку плясать,
Где любой задавит за монетку
Где не видно, где кого искать.

Не люблю когда поэтов делят,
"Этот лучше, этот тоже ничего"
Ненавижу, и не знаю что мне делать
Как понять, и выслушать кого.

Мне казалось, мы придуманны Богами
Совершенный пятый элемент,
Я хотел остаться вместе с вами
Но наткнулся на табличку "Места нет"

Без меня ушел автобус счастья,
И уехал поезд красоты.
У меня остались лишь пристрастья:
Сигареты, алкоголь... и ты!