Я пишу тебе письмо...

Вздор Разума
Я пишу тебе письмо,
Но сжигаю его вновь. И каждый раз одно и то же...
Я пишу тебе стихи...
Я не знаю, что мне делать. И никто мне не поможет.

Я смотрю тебе в глаза
Понимаю неизбежность, вижу мысли, чувства, строчки...
Я хочу тебе сказать:
"Не отчерчивай пунктиры. Я люблю. И это точно!"

Догорают фонари.
Я иду по мокрым лужам, а в ответку дрожь по коже.
Продолженья улиц...дни
Все прошло в один момент и позади все это тоже.

Остается параллель
Ожиданья светлых дней и возвращенья темной ночи
Продолжение огней...
Окунешься в бездну лет и раствориться вдруг захочешь.

Проведешь тугую грань
Между верой и неверой. И решишь, куда приткнуться.
Оставляя тонкий след,
Ты решишь забыть сие. И в новый праздник окунуться.

Допишу тебе письмо.
Допишу тебе стихи и вспомню все, что у нас было.
Вновь сожгу или порву...
Тонким лезвием по коже. Не останется. Забыла.