Тропинка

Дарья Ходаковская
Родная, милая тропинка.
Та, где ходили мы с тобой.
Любви и дружбы мирный бой.
Всё дни, подарены судьбой,
Мне сберегла моя тропинка.

А вдоль – не райский дивный сад –
Берёзок стройных, симпатичных,
Так глазу ласково-привычных,
Храня крупинки слёз девичьих,
Деревья с ветром говорят.

С душою жаворонка птичьей
Взлететь бы – крылья обгорят
Последне-первый листопад…
Никто ни в чём не виноват.
Пришло – ушло – закон обычный.

22 июля 2007 г