Отточие

Иван Рассадников
В разливе ветра плавали костры,
Оранжевые раны-запятые.
И три берёзы, словно три сестры
Вальсировали рядом, золотые.

На ноте нежность хрустнуло крыло.
Прощание. Бессилье наша сила.
И у платформы «Красное село»
Ты ни о чём вдогонку не просила…

Дожди гудят. Вращение плащей.
Конечное молчание.
Калище.
Отточие.
Мираж имён вещей.
Листва берёз целует пепелище.