Отцу

Галина Ермакова
ПРОСТИ МЕНЯ, ТЫ МОЙ , РОДИТЕЛЬ
ПРОСТИ ЧТО, РАНЬШЕ НЕ ПОНЯВ, «КУСАЛА БОЛЬНО» И «ДАВИЛА»,
ХОТЯ НИ В ЧЕМ ТЫ НЕ БЫЛ ВИНОВАТ….
ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО Я НЕ ПОНИМАЛА, КАК БОРЕШЬСЯ ТЫ САМ С СОБОЙ,
ПРОСТИ, ЧТО СЛУШАЯ РОДНЮ, ТЕБЯ Я ПРЕДАВАЛА..
ПРОСТИ, ВЕДЬ Я БЫЛА ТОГДА СОВСЕМ ДИТЯ , ПРОСТИ Я УМОЛЯЮ…
Пройдя все взгоды на пути своем, ударившись не раз
Об те же «грабли»
Я поняла, что значишь для меня и что любви в моей судьбе ты стоишь лишь один..
Прости отец
Я знаю, что ты простил уже давно, что ты любил не гладя по головке
Ты воспитал все лучшее во мне
Не зная сам, ты научил меня-как выжить в этом мире, как не упасть и не голодать.
Теперь спустя года горжусь что дочь, я своего отца…