и бесконечность вдоль колена...

Егоров Валерий
и бесконечность... вдоль колена...

То шт`ормы, то шторм`a...
то штиль - растянутый как вечность...
чем больше времени в беспечность -
тем беленее Тишина...

взрыв расстояний... беспредел -
всегда, коль что-то - всё мгновенно...
и бесконечность... вдоль колена...
дорожкой выше - губы-мел...

рисуем... вихрь касаний словом...
они как матрица... тираж -
он не слабее... (безусловно),

и мы давно вошли в вираж...
как две ситары... одним тоном…
и это стих... и репортаж........