В погоне за наслаждением

Аня Облако
Два моих сердца в твоих ладонях
Мягко упруго и жарко бьются
В такт распаляющей нас погони
За наслаждением.Не сдаются

Бедра твои и мои колени,
Одолеваемы общей целью...
Время рассыпалось на мгновенья
Ночи хмельной,колдовского зелья

Влившей нам в губы при первой встрече.
Под его действием до сих пор мы...
Цель уже близко,и ей навстречу
Приобретаем любые формы.

В бешеной гонке придём мы оба
К финишу первыми - как иначе?..
Как бы хотелось мне,милый,чтобы
Эту погоню ты первым начал!