Характерность для мужчины

Геннадий Энтин
Характерность для мужчины-
Бесхарактерность, увы...
И на это есть причины,
Виноваты в общем вы...
 
Разленили, раскормили,
Разучили целовать,
И навеки отучили
За себя ответ держать..
 
Настоящий же мужчина,
Как дворовый, хитрый вор,
Но на нем такой личины
Не увидишь и в упор...
 
Он смеется, когда хочет,
И на это не смотри,
Характерный он, иначе,
И характером внутри..