О фильме Александр

Пицман Виктор
Александр, что покорил весь мир,
Александр - героев всех кумир, -
В этом фильме просто хлипкий гомик,
Свой покинувший случайно домик.

Вдохновлявший тысячи мужчин
И «Великий» заслуживший чин, -
Оказалось - вовсе не мужчина, -
Просто - гомик. Вот - побед причина.

Да и умер он-то от того,
Что любовник разлюбил его...
Нет в истории теперь секретов.
Гомики - за всё теперь в ответе.

И французское «Шерше ля фам!»
Устарело, превратившись в хлам.
Не ищите женщин там скорее,
Где загадка есть... ИЩИТЕ ГЕЕВ!

14 ноября 2005

_____________________________
Приглашаю посетить мой сайт
"Лучшие русские поэты и стихи"
https://pitzmann.ru