Сидит парнишка молодой

Сноубарс
Сидит парнишка молодой,
Бывает же порой,
Что жизнь не удалась,
А осенью всё снег да грязь.

В душе не лучше, чем вокруг,
Ещё бы, предал лучший друг.
Любимую девчонку он отбил,
Так сильно паренька никто не бил.

Сидит парнишка молодой,
В руке бутылка алкоголя.
Бывает же порой –
Напиться хочется от горя.