Дождь

Алексей Л
Вот кого не хватало,
Ты пришел, я не ждал.
И воздух наполнил небесной прохладой,
Мне так не хватало только тебя.

На небе война и лишь грома раскаты
Твой облик представят миру сему.
Ура! Наконец, среди "шумного бала",
Вновь мир обретет свою доброту.

Прошел, оставляя следы до рассвета.
Он высушит их, но ты вновь придешь.
Очистишь меня, лишь тебе теперь верю
И буду искать в тебе силы, мой Дождь!