Отвлеки на минуту внимание

Галина Демидова
Отвлеки на минуту внимание…
Для тебя я сегодня нежна,
Я во взгляде ищу понимания,
Я сегодня- твоя, вся твоя!

Оглянись на ладонь мою теплую,
Для тебя в ней тепло берегу,
И губами целую уловками,
Твои губы, и тихо дышу.

Обними меня крепко,с отчаяньем
Для тебя я так смело смеюсь,
Отвлеки на минуту внимание…
Одиночества очень боюсь.

23.07.2007 г.