Из разговоров с Сергошей

Алена Полоцкая
ромашка-незнакомка
всё дальше и дальше иду
в ботанический сад

сижу и смотрю
тени листьев на волге
унесло течением

ракушка на песке
хрупкая скорлупа на твоей
картине маслом

двери в сад
широко открыта для танцев
моя душа