На страже у закона

Оксана Карцева Рыбкина
У вас в крови - Достоинство и Стать!
Вы - воины, надевшие погоны.
И наши дети могут мирно спать,
Покуда вы на страже у закона!

Пусть в семьях ваших будет лад и мир,
Пусть не коснутся вас в ненастье бури,
Пока вы с четью носите мундир -
Работники СИЗО, колоний, тюрем...

31 октября 2006 г.