Имедж яп. сонет

Джаан
Имедж

Всё, что могу ,
всё я на суд выношу.
искренность сердца.

Мысля о вечном,
стихотворенье пишу,
жизнь, словно скерцо.

Лучше меня в мире нет,
я так прекрасна.
И отраженье в стекле
врет мне напрасно.