Страшилка-бредятина

Сергей Скачко
Ужасно нервничал флегмат ,
Кромсая вилкою салат ,
Неграмотный библиофил
ПашА Фаддеич Смертожил
И , будучи мертвецки трезв ,
Случайно вилкой в ухо влез.
Он спешно полетел ужом
В травмпункт, что ниже этажом.

Его там встретил консультант ,
Всё забывающий педант ,
Направил к токарю-врачу ,
Лиричнейшему палачу.
И , отложив свою лопату ,
Хирург-паталогоанатом
На звук нахмурился отрадно ,
Вегатерьянец плотоядный…

Часа четыре пела дрель ,
Курился дым , дрожала дверь ,
Кричал хирург осанны Паше ,
Салатам , вилкам , мухам даже
И посылал всех в Гондурас ,
Где есть наркоз и чистый таз….

Всю эту хохму Смертожил
Довольно сносно пережил
И выполз чинно , между прочим ,
Став на полсажени короче…
Он славно подлечил изъян ----
Глухой безногий меломан.