Невероятно пусто без тебя

Любовь Непокорная
Невероятно пусто без тебя:
Как будто был ты самым нежным,
Как будто нет опоры прежней,
Как будто из-под ног ушла земля…

Устала от потерь, устала умирать,
Когда уходишь ты на миг, длиною в вечность,
Когда уходит следом счастье и беспечность,
Когда мне снова нужно, задыхаясь, ждать…