Душа моя- загадка

Серафима Артемьева
Душа моя - загадка,
Не пробуй разгадать,
Она нектаром сладким
Всех может опьянять

А может с равнодушьем
Смотреть в глаза тебе,
И пеплом глаз потухших
Крушить в твоей судьбе

Прольется сладким ядом
По сердцу твоему,
Звенящим звездопадом
Обрушится во тьму

Душа моя - загадка,
И мне не угадать,
Когда нектаром сладким
Порадует опять..