Ночная лунная Любовь

Александр Жгун
       «Девушка с бронзовой грудью,
       что ты глядишь с тоскою…», Ф.Г.Лорка




Этой ночью
___________луна
__________________пожирает,
Плотоядные
___________шлёт эс-эм-эски,
Этой ночью луна пожирает,
И блестит
_________с аппетитом дерзким,
На`лилась
_________в желтую дыню
И строит из себя
_______________Богиню,
Зажигает…
___________Грустит? –
______________________вряд-
___________________________ли,
___притягивая всех подряд.




____к
__о__ш
____е
__ч__к
___а,


___________зачем свернулась
Восьмеркой,
___________мурлыча вечность?
- Чтобы продлиться
__________________в лунную,
Мурную бесконечность.

(Девушка
___________с берёзовой талией,
Что в твоем взгляде бездонном?
- Лунным торгую светом,
Светом лимонным).



Волки,
________жокеи звука,
Куда седлаете
____________ветер?
- К предкам –
_____________на лу-у-унной охотятся,
`У(уу)-У(уу)
____________планете.

(Юноша
_________с душою романтика,
Что ищет сердце влюбленного?
- Дивного
__________лунного света,
Света лимонного).



Звёзды,
_______пегасы Бездны,
Как с Ней гудите в согласии?!
- Расчерченные
______________лунным светом
В Лунные
_________играем
_______________классики…