облако

Дюринг Евгений
если смотреть вдоль улицы
Кришьяна Барона

то кажется что рельсы
уходят в самые небеса

меня завораживает
эта даль

и это облако
вдали

господин вагоновожатый
повелитель трамвая
отвезите меня
вон к тому большому
белому облаку

и учтите мне положен
бесплатный проезд