В колесе Огня судьбы догораю

Серафима Артемьева
В колесе Огня судьбы догораю,
Сколько лет моей Душе, я не знаю,
Сколько лет моей Любви - любопытство,
Может, лучше и не знать, чтоб проститься

Сколько лет моей Любви, сколько жизней,
Все по кругу я хожу с укоризной,
Трудно выбраться из круга Сансары,
Чтоб постичь секреты родственной пары

И летит бесконечность мгновением,
В каждом вдохе возможно прозрение,
В каждом шаге - Любовь в безусловности,
В простоте - чистота безгреховности