Благословите, небеса

Серафима Артемьева
Благословите, небеса
На долгий путьпознанья
Путь сердца выбран за меня
К Любви и осознанью

Благословите, небеса,
Простите за бездушность,
С закрытым сердцем к Свету шла,
Слаба и малодушна

Благословите, небеса
Падения и взлеты,
Чтоб в серых буднях простота
Была Души работой