Сердечко мое бьется будто бы крылья

Анна Щегловская
Сердечко мое бьется будто бы крылья
У птицы, посаженной в клетке златой.
Ушли. Ни кого. Про неё все забыли. -
Так больно в душе, если ты не со мной.

Хотя, боль в душе, даже если и рядом.
Ты чувства свои для меня приоткрыл.
Понятно - чужая, как зимний день хладен.
Забыл, как «Тебя я Люблю», говорил.

Я жить не хочу - я не вижу в том смысла.
Зачем? Почему? Для чего? ДЛЯ КОГО?
Апатия к миру над сердцем нависла -
И счастья уж не воскресить моего.