Матушка Россия

Наташа Сабадаш
Матушка Россия

Обобранная, оболганная,
Оплёванная…
Русь стоит.
Пусть на коленях
но СТОИТ.
Молитву Божию
Творит.
За Сыновей.
За Дочерей.
За Землю нет её милей.
Как мать детей
Своих зовёт,
Любовь всем даром отдаёт.
Так мать устроена
Она любить всех и всегда должна.
И тех, кто ранит и бранит
Любовь к тем детям
Болью на душе её горит.
Прижать и приласкать,
Хотела на коленях мать.
Что надо Вам ещё ВСЕМ взять?
Отдать…отдать…
Так любит бесконечно мать.
ДА, нищая уже
Богатая Душой
Такой Прекрасной и Большой!
С любовью к тем кто
Обокрал, кто в Душу
Матери плевал.
Одна надежда у неё,
Вдруг вспомнят дети про неё…
И те, кто рядом был всегда,
Плевки смывал от лютости
От горя укрывал.
Кто грудью встал
Когда война,
Когда иначе чем с мечём,
Нельзя, придёт беда…
Они опорою стоят
И Мать свою БЛАГОДАРЯТ!
Что Жизнь дала,
Что Землю кровью и
Слезою горькой пролила…
Ах, мамочка вставай
С колен.
Стряхни с себя забвенья тлен.
Мы любим милая тебя,
Россия Матушка Земля!
Всем сердцем, всей
Душой с тобой.
Россия , ты вставай и пой!
Мы примем этот пусть
Последний бой.

23 07 2007