Цветок

Анастасия Печальная
Осыпался тихо любови цветок,
Засох он, страдая от жажды,
Он цвел о тебе, но был одинок,
Не принят тобою однажды.

Тебя отпускаю, не в силах держать
Я в сердце пустую надежду,
В любовные игры устала играть,
Устала мечтать о тебе бесполезно.

Я мертвый цветок засыплю землей,
Слезами насытив могилу,
Печально вздохну, прощаюсь с мечтой,
Подумав: любовью ли все это было?..

2007