Всё - очень мрачно

Андрей Ахха
Всё - очень мрачно! Ствол даёт осечку.
Гранаты нет. Забыт бронежилет.
Фугас лежит в микроволновой печке.
В штанах, на месте гордости, – омлет.
Бензиновая лужа под ногами.
Высоковольтный кабель на полу.
На горизонте – грозное цунами.
Посудина – вот-вот пойдёт ко дну.
Землетрясение грозит обрушить своды.
Смерч пылесосом втягивает грунт.
От изверженья – лётной нет погоды.
Винт самолёта птицами погнут.
На голову Сизиф роняет камень.
Читатель бросил посреди строки.
Испепеляет тело адский пламень,
Когда упрёшь ты в бОки две руки!