Русская водка

Сноубарс
Мы сидим на светлой кухне
И налиты стопки всем.
Первый тост за день рожденья,
Другу вот уж двадцать лет.

И теперь он станет взрослым,
И его увидит свет.
«Будь всегда таким веселым,
Ну, ребят, давайте пить.»

Припев: Выпьем водки и закусим,
Тост был сказан не зазря.
Ну и что, что завтра утром
Разболится голова.

Дальше тост за то, что было,
И не будет никогда.
Ведь она его любила,
Но себя не сберегла.

Припев: …

Вот налита третья стопка,
За такое – стоя пить.
За друзей своих на фронте
Можно даже жизнь сложить.

Но спасти ребят отважных –
Горе маме принести.
Пусть медаль его за смелость
На стене теперь висит.

Припев: Выпьем водки – не закусим,
Тост есть тост, к чему слова.
Ну и что, что завтра утром
Разболится голова.