Без названия

Игорь Николаевич Волков
Падение в пустоту отложенно до срока,

Смертельным жерновам меня не растолочь.

Я в красоту любви поверил, как в пророка,

Но даже свет любви не может мне помочь.

 

Я странник. Я пришёл. И понял безвозвратно,

Мне от судьбы удар - так бьёт стальной клинок.

Мечтал, грустил, любил. И все же непонятно,

Зачем я здесь и кто? И есть ли в жизни прок.