Песня xxi века

Борис Рубежов -Третья Страница
В жизни вечно хорошего мало,
А придёт – и уносится в дым,
Непривычны шаги виртуала
По непрожитым жизням моим.

Одиночества я не боюся,
Но такая кругом тишина.
Ты приснись мне, пожалуйста, Люся,
Только чтоб не видала жена.

Хороша моя милая крошка,
Восхитительна, чёрт подери!
И опять тебя вижу в окошко,
Что напротив горит до зари.

 22.07.07.