Сказать, я по тебе скучаю...

Натали М-10
Сказать, что по тебе скучаю,
Было б не правильно сказать,
Я не живу, а ожидаю,
Когда смогу тебя обнять.

Я со слезами отпускаю,
Хоть разумом могу понять,
Что жизнь - не сон под фигой рая,
Но как желание унять?!

Сказать, что по тебе скучаю,
Мне так хотелось бы сказать,
Да только ясно понимаю,
Что слишком часто повторять...

...Признанья - это труд опасный:
Их перестанешь различать...
Твой страх на этот счет - напрасный:
Мне нет причины привыкать...

Сказать: "Я по тебе скучаю..."
Ну, что бы стоило сказать?!
Я не прошу "Люблю", ты знаешь,
Прошу Хорошей называть!..

Прошу без смысла не скупиться
На нежность, поцелуй и взгляд.
Нам не дано знать сколько длиться
Наш будет странный "мезальянс"...

23 июля 2007 г.