Тебе

Игорь Николаевич Волков
Я жду тебя с закатом алым.

 Всегда прощения прошу.

 Довольствуясь лишь самым малым,

 Тебя до звёзд превозношу.

 Твой образ чист и идеален,

 Мой образ тёмен и размыт.

 Горю тобой.Всегда печален.

 Я знаю путь для нас закрыт.

 Но, как мне сладко заблуждаться.

 Растить мечту, не помня боль.

 Услышав: -Милый! - улыбаться.

 И знать неправильный пароль.

 Я вижу пропасть между нами,

 Её увы, не зачеркнуть.

 И не могу сказать словами,

 Как хочется в глаза взглянуть