Храм Света

Ковчег Души
Дворцы Галактического Ковчега строятся не только на Строительной площадке,
в Мастерских, но и на открытом Форуме.
Приглашаем познакомиться с сотворчеством Мастеров - ученых-художников-поэтов.


*** *** ***
Это надо увидеть!
Мандалы Света.


*** *** ***

ХРАМ СВЕТА - http:///kovcheg.ucoz.ru/forum/4-51


Этот мир, что искрится под россыпью солнца,
Отражает Любовь, сотворяя Любовь...
Только глупый... нахмурит тяжелую бровь,
И опустит лицо, как в отверстье колодца...

- Говорят, будто Свет существует... Где ж он?
- Эй, головку - то высунь! Ведь жизнь - то не сон!

"МЕДИТАЦИЯ ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬСЯ ПРИ СОСРЕДОТОЧЕНИИ ВНИМАНИЯ НА ЧИСТОМ СИЯЮЩЕМ СВЕТЕ. СОЗЕРЦАЯ БОЖЕСТВА ОГРОМНЫХ МАНДАЛ, В КОТОРЫХ ОНИ(И ВЫ) ПРОЖИВАЮТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ВДОХНОВИТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ СТАТЬ БОЖЕСТВОМ, ПОДОБНЫМ ИМ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ДОЖНЫ ПРОРАБАТЫВАТЬСЯ САМЫЕ ГРУБЫЕ И САМЫЕ ТОНКИЕ ФОРМЫ ЕДИНОГО ПРОЦЕССА"

"КОГДА ВАШЕ СЕРДЦЕ СОСРЕДОТОЧЕНО НА ОДНОЙ ТОЧКЕ, ТОГДА НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО" БУДДА

...света солнечного лучи
сквозь сердце -
Сад
Поэта...

((()))

...жемчуга слов нанизаны
как бусы,
со вкусом и смыслом,
пусть полюбуются...

((()))

...на перстах луноликой
тают слов красота,
и все краски мысли моей...

((()))

...случалось ли кому
так сгорать, как солнце...
Любви моей?

Приглашаем Вас!