Мадонне

Игорь Николаевич Волков
 Прошли десятки тысяч лун.

 И вот тебя я встретил снова.

 В дрожании душевных струн

 И в стуке сердца молодого.

 Благословенна и чиста.

 Валькирия, Мадонна, Нимфа.

 И так божественна проста,

 В ночи сошедшая с Олимпа.

 Не дав сорваться в пустоту,

 Меня надеждой окрылила.

 И веря в неба чистоту.

 Во мраке путь мой озарила.

 Между тобой и злом всегда,

 Мой меч, тобой благословлённый.

 Мадонны яркая звезда.

 И Волка взгляд звездой пленённый.