Позови меня весною...

Игорь Николаевич Волков
 Позови меня весною,

 Я приду, как стает снег.

 За янтарной пеленою,

 За разливом вешних рек.

 

 Принесу тебе в подарок,

 Семицветный солнца луч.

 От замков небесных арок,

 Тёплый, южный ветер-ключ.