Набраться смелости и, Жить!

Мария Куликова
Набраться смелости... и, Жить!!!
Не затуманивая взора,
И чувствовать в судьбе узорах,
С собой связующую Нить.
Брать Жизнь пригоршнями и пить!
Разумно, медленно, степенно,
Ведь суета - второстепенна!
Первостепенно просто - Быть!
Пороки вырезать как бритвой,
А раны - вылечить Молитвой...
Набраться смелости и, Жить!
В пустых раздумьях не метаться,
И СТАТЬ СОБОЙ,
А не казаться...
Хочу - СОБОЮ ПРОСТО БЫТЬ.
Июнь 2007г
Мария Куликова