Илье К

Лариса Беляева
Не кори меня мглою очей,
Улыбнись и попробуй понять,
Отчего в жизни солнечный свет
Незаметно смогла я примять.
Пробежавшись бесшумной толпой
Капли слез остудили меня.
Не прощай, не прощу - это бой
Настоящего - прошлого дня.
Не кричат твои вены о мне,
Не зовут за собой умирать,
Ты со мной посиди в темноте,
Слушай дождь, он поможет узнать,
Почему нелегко без любви,
Без измен, без портвейна, без сна,
Без отчаянных бликов зари,
Без него, без тебя, без меня..