Неверная не верила

Лиса Васильевна
Надуманность.
Опасений зуд
в левом виске.
Проверено.
Не поверила.
Думаю:
«С кем?».
Остатками
закормила меня эта глушь.
Осадками
Выпадаю в бесформенность луж.
Неверная,
потому и не верую в Вас,
но чувствую
чистоту нерешительных фраз.
Сочится
капля правды
из крошечной трещины.
Я помню
все по буквам, что было обещано.
Я помню
все надежды, в которых обманута.
Простить бы,
но болит, где ещё не затянуто.
Клюет,
как стервятник тела в дикой прерии,
ночами
всю меня изнутри недоверие.
Забыть бы!
Неужели моя в том вина,
что память
еженощно вскрывает луна...?