Ты мой

Светлана Вожлякова
Корабли, корабли, паруса, паруса.
Что то манит в дали и уводит тебя.

Я спрошу у зари, где встречал ты рассвет.
Сомневаюсь, чтО она даст мне ответ.

Много лет, много зим, их жестокость сильна.
Не смотря ни на что, я узнала тебя.

Не смотря ни на что, ты приходишь ко мне,
Или может быть, все только чудится мне.

Разобщенность сердец, пустота чужих глаз,
Сколько лет с нами те, кто чужие для нас.

Не порвать эту нить, невозможно сбежать,
Невозможно тебя через годы догнать...

Но во сне протяну к тебе руки, родной,
Я узнала тебя, обними, дорогой...

07.2007.