Я плыву на волне

Син Глет
Я плыву на волне,
как матрас надувной,
сколько ж счастья во мне!
А-я-яй! О-ё-ёй!

С неба солнца лучи
атакуют меня,
и по телу журчит,
радость летнего дня!

И горячий песок
так зыбуч и сыпуч,
согревает мой бок
самой крупной из куч!

А вокруг «Красота»
обольщает глаза.
Эта лучше, иль та?
Кто бы мне подсказал.

Летний кайф – это вещь!
/тёплый-мокрый экстаз/,
можно фруктов поесть
и спустить в унитаз.

Можно выйти в трусах
и пи-пи на кусты,
и всю ночь верещать -
«Как единственна ты!»
________________
Мне за лето всегда
удаётся пожить -
- солнце-воздух-вода
и любви ненасыть!