О Пикассе и колесе

Альберт Кожевников
 

 

Попросили Пикассо:
- Нарисуйте колесо.
То, что он нарисовал,
Колесом я б не назвал.
Толи ухо, толи нос.
У меня возник вопрос:
Сел бы сам бы Пикассо
На такое колесо?