О бывшем друге- белый стих

Леди Смерть
Солнце раны прожгло
Ты заткнись и молчи
Я не верил в тебя никогда

Ты прощенья спросил
Получил и забыл
А потом закричал и ушел.

Не опустится мрак
Без твоих сладких слов
Не наступит конец без тебя

Ты не нужен душе
Ты не нужен уже
Дважды шанс ты выпустил с рук.

Солнце раны прожгло
Не могу говорить
Но тебе все равно дам понять

Ты не ангел, а черт
Зря собою ты горд
Нимб потерян давно
Время крылья сожгло
И теперь ты простой человек

Почему там, давно
не поверил ты мне?
А теперь нам уже все равно.

Сам я спрячусь вдали
Чтоб не видеть огни
И по воздуху мне не пойти...

Ты был друг, ты ушел
Променял доброту на врагов.

Ну что же, живи
Ничего не проси
И навеки, навеки прощай!


Не осуждай, не понимая
23.07.07