Надо жить...

Надежда Эпова
 ***
Невыносимою!!! порой бывает боль...
Такой, что хочется нежить!
Но дали жизнь - так жить изволь,
Не нам решать: "Быть иль не быть?"

И вот, живем, обиды затаив...
Без веры, без любви, без смысла,
И песни нет – звучит один мотив...
Чернее ночи в сердце наши мысли!

Но завтра будет утро, будет день,
И на рассвете солнца луч тебя разбудит!
А за окном - весна, цветет сирень,
Пойми - жизнь и без нас ведь будет!
 
Нет, надо жить, ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ!
Жизнь – это дар тебе святой!
И распахнутся в Счастье двери,
Забудь о смерти, Бог с тобой!