Это ж прям таки везенье

Володенька Мах
Это ж прям таки везенье
Это прям таки васторг
Налетело вдахнавенье
Где-та прямо между ног

Расчудесилась погода
Расщедрились небеса
Кто стаит там у парога
Кто стаит там прям в трусах

На витру палощат флаги
В нибиса летид салют
Воют местныи сапаки
Дефки здравицы пают

Поп кадилом знатно машет
Фся диревня в аптимизьме
Ну а он стаит и чешет
Чешет – радуица жизни

Он хмельной и он даволен
Каг блястид вода на сонце
Как варона нагло каркет
Вопчем таг кароче – прёцца!

ПчОлки нежненько жужжали
В агароди канапля
Шишечег наотрастала
Черназёмная зимля

Крест на шее, пузо голо
Мир вакрук и нет войны
Каг жи это мне знакомо
Харашо и до ..звезды)))))

Ну а тот, што у парага
В кудри руку запустил
Ис трусцоф дастал чивота
И… крылечко оросил!