Ромашки

Лейда Старостина
Маленькие солнышки,
Белые ромашки,
Расцвели нарядной
Клумбой у реки.
Ветерок тихонько
Их качает нежно.
Стайкой разноцветной
Вьются мотыльки.
Солнце их ласкает,
Землю согревая,
И растут ромашки
Спутники любви.
Любит иль не любит,
Часто мы гадаем.
Ты ответь ,ромашка,
Сердцу подскажи